Не тот самец пошел! психолог о том, каким женщинам нужен большой половой член

Не тот самец пошел! психолог о том, каким женщинам нужен большой половой член

Какой размер члена самый лучший?

Для представителей сильного пола идеальный размер полового члена такой, который позволит женщине испытать максимум удовольствия от полового акта. К сожалению, статистика говорит, что большинство мужчине недовольны данными природы касательно полового органа. Специалисты провели исследования, после чего были установлены идеальная длина и толщина пениса с точки зрения мужчин.

Не тот самец пошел! психолог о том, каким женщинам нужен большой половой член

  1. Идеальная длина – после проведения опросов и исследований было установлено, что каждому мужчине не хватает примерно +2 см к длине своего пениса. Специалисты отмечают, что видимых причин на такое желание нет, это всего лишь следствие предрассудков.
  2. Идеальная толщина – этот параметр гораздо важнее, так как именно от диаметра пениса зависит степень удовольствия женщины от полового акта. Как и в предыдущем критерии, большинству мужчин не хватает около 2 см к имеющимся данным.

Мнение эксперта
Елена Дружникова
Сексолог. Эксперт по семейным отношениям. Семейный психолог.

В медицинской справке существует своя классификация мужского пениса согласно размерам. Например, 2-3 см в длину – это микропенис, не более 9 см в длину – это малый пенис, более 9 см – нормальный пенис, а от 18 см и больше – большой пенис. Что касается параметра толщины, классификация размеров и видов органа заключается в 8-15 см.

Идеальный размер пениса для женщин

Не тот самец пошел! психолог о том, каким женщинам нужен большой половой член

Если рассматривать с физиологической точки зрения, то стоит понять, так ли это, 10 сантиметров пениса не смогут довести женщину до состояния оргазма. При глубоком проникновении появляются боли, наоборот же — нет чувствительности. Но если все делать правильно, подбирать нужные позы, где не требуются фрикций на всю длину, то подойдет большой член, при позах, где требуется полное проникновение — подойдет маленький половой член.

Также следует отметить, что оргазм у женщины возможно не наступит в первые разы, так как необходимо перестроение организма под партнера, привыкнуть к его телу, определиться с удобными позами.  При маленьком фаллосе опять следует уделять большое значение прелюдиям, доводить до такого момента, чтобы женщина практически получала оргазм, тогда орган точно не сыграет большой роли. Больше целоваться, гладить, ласкать и стимулировать клитор женщине.

Если у мужчины длина пениса от 10 до 13 сантиметров, то есть несколько хитростей, как помочь девушке испытать оргазм. Стоит положить ее на всю спину, но приподнять ей таз, например, подложив под него подушку. Ноги положить на свои плечи. Это поможет вводить свой пенис вертикально и введет самый маленький пенис до самого конца.

Ситуации, когда постоянным половым партнером становится мужчина с большим членом с самого начала может как-то огорчить, думая, что про оргазмы можно забыть и вспомнить про постоянный дискомфорт. Здесь можно успокоить представительниц прекрасного пола. Физиология женщин такова, что со временем еще влагалище способно растягиваться и подстраиваться под разные размеры.

Так уже сложилось, что размер имеет значение и приравнивался к успешности мужчины, его значимость напрямую зависит от члена. Своим органом он может управлять и влиять на представительниц прекрасного пола. Девушки также считают, что успешный мужчина успешен во всем. Именно такой мужчина выглядит уверенным и статным и лучше удовлетворяет женщину. С ним происходит самый лучший секс. Психологически, такой тип мужчин притягивают легко девушек, большой член служит приманкой для того, чтобы женщина его захотела во всех отношениях и для хорошего секса. Женщины могут получить все прелести удовольствия от стимуляции всего влагалища, а может даже представляя себя звездой порно, рядом с самцом.

Раскрыт секрет, какой размер члена оптимальный. Большой для визуализации, средний для всех отношений, а маленький для хорошего управления. Когда-нибудь такие стереотипы отойдут на второй план и операции по увеличению половых органов и вовсе исчезнут из нашей жизни. В любом случае это дело индивидуальное, Анастасия Ивлеева вообще в одном из интервью говорила, что член в 15 сантиметров это печально, но, а по приведенной статистике и опросам, считается, что самый оптимальный размер 16 сантиметров у пениса.

По имени

Интересный способ для вычисления мужского органа — определение по имени. Можно с легкостью узнать, когда молодой человек представляется, к примеру имена с преобладанием твердых и звонких букв. Аарон, Захар, Роберт и тд. — представители длинного члена. А если имена мягкие, Вадим, Матвей, Леонид, здесь уже возможны сомнения.

Есть множество способов, как раскусить своего избранника при первой встречи. Работают эти вычисления или нет, выбор индивидуален. При визуальном осмотре полового члена, для некоторых представительниц слабого пола, 10 сантиметров будет огромный инструмент, а кто-то 15 сантиметров назовет «стручком». Вот и попробуй угодить милым дамам, на вкус и цвет товарищей нет, даже с половыми органами.

Для некоторых размер имеет большое значение, а другим это будет абсолютно не важным критерием в отношениях. Главное не говорить о своих вкусах мужчинам, для них это важный факт и самцом хочет ощущать себя каждый.

По внешности

Здесь будет работать женская логика, которая никогда не подводит. Накаченный и крупный мужчина, значит большое достоинство и, наоборот, маленький и худенький — маленькое достоинство. Но здесь есть и обманные варианты, к примеру, парни, занимающиеся в тренажерном зале или бодибилдеры. У таких чаще всего не стоит ждать огромных надежд. А вот у людей с крупной шеей подразумевает, что ее хозяин с прекрасным достоинством.

Еще одним критерием, по которому определяется длина — это раса. Внешним признаком мужчины может стать его национальность и цвет кожи. Темнокожие парни будут в выигрышном положении по сравнению с азиатским населением.

Какой размер члена предпочитают женщины?

Не тот самец пошел! психолог о том, каким женщинам нужен большой половой член

Проводилось немало опросов учеными на тему, каким должен быть нормальный размер члена для женщин

Очень важно для мужчин удовлетворить свою половинку. По опросам становится более понятно, какой член подходит женщинам и результаты получились неожиданными

Получилось так:

  • Основная часть девушек, а это 90%, ответили, что пенис длинее 19 сантиметров может причинять дискомфорт и боли при половом акте;
  • 10 сантиметров органа почти не ощущается при сексе, особенно, когда меняется поза;
  • Оптимальный размер — это от 14 до 18 сантиметров;
  • Нормальная толщина полового члена это от 5 до 6 сантиметров в диаметре, тогда влагалище будет наполнено органом и чувствительность к ощущениям будет большая;
  • Внешне смотрится красиво половой член, напоминающий форму гриба, но не всегда на деле это удобно;
  • Из всех опрашиваемых девушек никому не понравился тонкий член.

Конечно, что это личное дело каждой девушки и такая статистика не является путеводителем в жизнь. Но в любом случае, девушки хотят свой оптимальный половой орган, который будет удовлетворять ее во всех смыслах этого слова: внешне и внутренне. А еще, лучше всего, если каждый мужчина будет знать некоторые обычные вещи, которые не все соблюдают. Необходимо учитывать строение половых органов у девушки. Вагина при возбужденном состоянии может растягиваться с 10 сантиметров до 17, поэтому всегда перед сексом необходимы ласки. Если не подготовить влагалище к проникновению, то член не зайдет и дискомфорт будет обеспечен. И здесь нужно понимать, что любой член больше 17 сантиметров уже может причинить боль.

Если так получилось, что женщина встречает партнера с большим органом, то стоит придерживаться этих правил, если они не будут соблюдены, то пойдут нехорошие последствия: трещины, разрывы, боль, кровотечения, отеки. Эти последствия устраняются не за один день, и как минимум будут напоминать о себе еще неделю.

Так же большинство девушек отмечает, что порой размер не так имеет значение, а вообще взаимосвязь мужского и женского пола, искра, пробежавшая между ними, уровень возбуждения и тд. Одни женщины считают, что никакой размер не заменит ей любовь, другие напротив считают, что любовь между ней и партнером не вспыхнет без большого члена. При большой любви секс может является второстепенным фактором. На сегодняшний день разработано несколько методов по увеличению члена, поэтому при всем большом желании это всегда можно сделать. От самого простого, специальные гели по увеличению, то кардинального — это операция по увеличению детородного органа.

На одном из форумов, женщины выбирали для себя идеальный размер:

  • 9-10 см 8,7%
  • 11-12 см 4,35%
  • 13-14 см 8,7%
  • 15 см 13,04%
  • 16-17 см 26,09%
  • 18-19 см 13,04%
  • 20 см 13,04%
  • 22-24 см 13,04%
  • 25-29 см 4,35%
  • 30-32 см 4,35%
  • 33-35 см 8,70%
  • Воздержусь, я мужчина, любой и другое 56%

Получается, что самый популярный размер члена у девушек — 16-17 сантиметров.

Есть еще одна статистика для девушек разных возрастных и физиологических категорий. К таким относят:

  • Молодые девушки предпочитают те, что побольше;
  • Опытные женщины любят оптимальный размер в 16 сантиметров;.
  • Женщинам крупных габаритов нравятся фаллосы те, что побольше;
  • Женщины, которые рожали делятся на две категории. Первая это те, у кого были роды путем кесарево сечения и у которых эластичность кожи очень хорошая, для таких подойдет средний размер. Вторая предпочтут большой орган, так как после родов мышцы влагалища ослабевают, особенно в начальный период, поэтому для лучшей стимуляции как раз важен размер.

Как измерить длину члена

Определить длину собственного пениса никому не помешает. Начиная измерение, непременно используйте следующие рекомендации:

  • снимите всю одежду;
  • расслабьтесь и расположитесь вертикально;
  • приподнимите детородный орган так, чтобы он был параллелен поверхности пола;
  • мерить начинайте с лобковой зоны, прижав плоскость линейки к фаллосу;
  • измеряется расстояние между началом линейки и кончиком головки члена.

Чтобы точно замерить длину, непременно оголите головку, сдвинув максимально крайнюю плоть. Иногда кожа способна прибавить к истинной длине целых пол сантиметра. Начало измерительного инструмента расположите в основании органа — оно там, где пересекаются линии пениса и лобка.

Обязательное условие — удобное вертикальное расположение тела, направление члена строго параллельно полу. Выполняя измерение, обязательно учитывайте тот фактор, что у многих линеек нулевой показатель расположен немного дальше от границы инструмента. Непременно определите заранее этот размер, чтобы его приплюсовать к итоговому значению.

Помните! Когда у вас в зоне лобка присутствуют жировые накопления, необходимо с усилием вдавливать линейку, стремясь, чтобы она начала упираться в кость.

Как измерить диаметр члена

Когда получилось измерить длину детородного органа, стоит дополнительно определить и ширину полового члена, что значительно сложнее выполнить. Этот параметр различен для разных точек пениса по его длине. Чтобы узнать точный параметр, рекомендуем использовать следующую технику:

  • подготовить заранее толстую нитку в качестве инструмента;
  • померить ею окружность фаллоса возле лобка;
  • замерить окружности примерно в середине члена;
  • определить охват основания головки;
  • затем суммировать полученные значения;
  • рассчитать для них средний показатель, а затем разделить его на 3,14;
  • итогом окажется значение диаметра вашего детородного органа.

Инструкция: Как измерить диаметр с помощью нитки

Внимание! Мнения специалистов по поводу того, какую толщину пениса мерить — расслабленного либо эрегированного, разделились. Поэтому рекомендуем выполнить замер для разных состояний

Измерение в расслабленном состоянии

При расслабленном виде на диаметр члена влияют разные факторы. Приведем примерный план мероприятий для определения точной толщины не эрегированного пениса:

Этап измерения Когда проводить Показание
1 после утреннего мочеиспускания 6,1
2 после завтрака 4,2
3 перед обедом 4,9
4 после эрекции, в любое время спустя 10 минут 5,5
5 перед ужином 5,8
6 вечером перед сном 3,6
7 ночью 3,8
Сумма измерений 33,9
Средний показатель 33,9 : 7 = 4,8

Измерение толщины эрегированного пениса

Процедуру необходимо выполнять при максимально эрегированном детородном органе. Для мероприятия понадобится гибкий сантиметр, не подверженный растяжению. Его требуется обернуть вокруг фаллоса немного ниже головки. Полученное значение укажет на величину охвата мужского «достоинства». Чтобы вычислить диаметр члена, разделите результат на число 3,14.

Какой размер члена нравится девушкам?

Половой орган очень важный элемент в отношениях между мужчиной и женщиной. Со стороны женской половины даже один сантиметр может не устроить, а со стороны мужского населения это может стать предметом комплексов или наоборот гордости. Члены у мужчин разные и по размеру и по форме, у одних пенис толстый, у других худой и тд. Часто мужчины считают, что огромный член, да еще и с широким диаметром — это мечта любой девушки. Но на самом деле оказывается, что это не так. По статистике, большие органы хорошо стимулируют клиторную зону. Но есть обратная сторона медали и это причинение боли. Девушкам может доставлять постоянный дискомфорт при введении во влагалище. Конечно, что такое никому нравиться не будет, тем более при постоянном сексе. Но также существуем мнение, что случаная связь наоборот возбуждает, женщинам при виде больших членов буквально сносит голову. И, конечно, потом хочется рассказать всем о своем новом опыте и похвастаться сексу с жеребцом. Чем больше член, тем больше фантазий с ним происходит.

Ситуация у мужчин оправдывается еще тем, как он умеет воспользоваться своим “другом”. Умеет ли он правильно доставить удовольствие, войти без боли, не делая резких движений, совершить прелюдию. Все это влияет на качество полового акта и впоследствии на сам размер молодых людей. Никто из девушек не станет рассказывать о маленьком члене, если она получила восхитительный оргазм. По статистике, любая девушка скажет, что 20 сантиметров это идеально. Но на деле кажется совсем не так, все-таки это размер большой. Еще говоря о толщине пениса, многие открещиваются от таких. Слишком толстый пенис подойдет для роли в порнографическом фильме, а для жизни нужен средний размер.

Необходимо понять, что такое большой, а что такое маленький пенис:

  • маленькие – до 13 см;
  • средние – до 17 см;
  • большие – от 17 см.

Когда у мужчин начинается эрекция, толщина и длина его члена увеличивается в разы. В такие моменты очень сложно проникать и придется использовать смазки. Большой диаметр также будет неудобен при анальном сексе. Надо будет уделить большое количество времени для ласк, но это вряд ли поможет для быстрого введения. Если любительницы больших органов, но скорее это исключения по некоторым признакам:

  • размер влагалища;
  • зрелость женщины;
  • нетрадиционные вкусы и тд.

Если посмотреть внешне, к примеру на пляже парень стоит в плавках и у него выпирает член, то уже глаз не отведешь от причинного места. Весь отдых под солнцем можно лежать и думать, сколько же сантиметром сейчас у него в трусах?

Все женщины любят, когда в них проникают во всю длину, с большим половым членом это сделать достаточно тяжело, поэтому введение органа не на всю длину могут испортить всю картину близости, особенно, если это произошло первый  раз.

Оргазм будет испытываться чаще у девушек, если у мужчины длина около 12 сантиметров. Таким образом будут простимулированы все или большинство эрогенных зон влагалища женщины.

Опрос девушек: сколько должен быть см? 

Как узнать размер члена

Чтобы измерить пенис, мужчине необходимо создать комфортные условия. Мерить половой член нужно в спокойной обстановке, чтобы его ничего не отвлекало от хода действий.

Идеальное состояние:

  • Спокойное и расслабленное. Должна присутствовать качественная эрекция;
  • Физическое. Перед тем, как замерить пенис, нет стоит делать какие-либо нагрузки;
  • Температура помещения. Если воздух холодный, то рассчитать размер вряд ли получится;
  • Время. Измеряйте утром, когда эрекция максимально сильная.
  • Возбуждение. Если эрекция пиковая, о узнать размер очень просто.
  • Половой контакт. Воздержитесь немного от полового контакта.

Вычисление лучше производить рулеткой или линейкой для самого точного расчета.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *